О компании
Огородный пр., д. 15/19 Москва
Пн-пт: 9:30-18:00 Сб/Вс-вых.

Добро пожаловать на Территорию Органики

Каждый из нас в компании Worldorganic считает, что здоровый образ жизни человека неразрывно связан с природой и всегда останется таковым. Наша страсть к креативности, к экологии и полному удовлетворению желаний клиентов, подталкивает нас день за днём к поиску новой информации, тенденций и методов, с чёткой целью улучшения качества профессии стилиста во всём мире. Именно поэтому наша компания предлагает своим клиентам исключительно органическую косметику.

Миссия компании:


...каждый из нас в компании WORLDORGANIC считает, что здоровый образ жизни человека неразрывно связан с природой и всегда останется таковым


Естественный стиль...

Понятие естественный - это наше сознание. Мы не усложняем производство химическими процессами. Используем только традиционные рецепты, предлагающие простейшие решения эстетических проблем современности. Все, что мы создаем в наших лабораториях соответствует истинным традициям. Является вопросом стиля и содержания. Понятие естественный это наш подлинный повседневный образ поведения и отношения к людям, с которыми мы работаем. Это весь наш состав: исследователи, менеджеры, ...дистрибьюторы, стилисты, персонал салонов красоты, и покупатели во всем мире.

Сертификат

Наша компания с 2013 года является официальным и эксклюзивным дистрибьютором органической косметики NATULIQUE SIMPLY COLOURS (Дания) и SUNPB (Бельгия), являющиеся на сегодняшний день единственным косметическим брендом, предоставляющим на Российский рынок органическую косметику с сертификатом международного класса ECOCERT.
Выбор наш аргументирован собственным опытом, подтвержденным однозначными мнениями ведущих специалистов мирового уровня о косметике NATULIQUE и SUNPB.
Вся продукция является гипоаллергенной, является безвредной как для окрашивания, так и для самих стилистов, что является немаловажным фактором. Продукция NATULIQUE SIMPLY ORGANIC рекомендована всем без ограничений, не вызывает ощущения дискомфорта даже находясь в период беременности.